tag:blogger.com,1999:blog-7658327038612444004.post5334762644130563500..comments2024-03-19T02:04:29.216+01:00Comments on EL GRAN LIBRO DE LOS ACERTIJOS DE INGENIO: 315. AZÚCAR EN EL CAFÉJesús Escudero Martínhttp://www.blogger.com/profile/05138576623136587133noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7658327038612444004.post-10201220573013706532015-03-11T15:29:50.169+01:002015-03-11T15:29:50.169+01:00Cuando el café aún está en grano o en polvo.
Cuando el café aún está en grano o en polvo.<br /><br />Jesús Escudero Martínhttps://www.blogger.com/profile/05138576623136587133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7658327038612444004.post-60132488035474175972014-01-22T23:12:09.976+01:002014-01-22T23:12:09.976+01:00Metes el terron de azucar en el cafe antes de conv...Metes el terron de azucar en el cafe antes de convertirlo en liquido. Solido con solido no se moja.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06365967289454922081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7658327038612444004.post-54055041974206378542014-01-22T21:33:57.525+01:002014-01-22T21:33:57.525+01:00En una taza que contenga café (granos de cafe), pe...En una taza que contenga café (granos de cafe), pero no aguaFrancisconoreply@blogger.com